Открытие квадро-сезона 2018 в Удмуртии | "МАСЛЁНКА" Магазин Моторных Масел
logo

Открытие квадро-сезона 2018 в Удмуртии

Открытие квадро-сезона 2018 в Удмуртии

21 апреля 2018 года ATV клуб «Баркос» открыл квадро-сезон 2018. Открытие традиционно состоялось под д. Докшей по координатам N56° 48.950′ E53° 43.123′ и собралEо порядка 250 – 300 единиц техники.

Участники соревнований

Неделя до открытия. Практически все готово, но есть одно НО… Место дислокации лагеря еще трудно доступно. Автомобили садятся на брюхо, а квадротехника тонет в полях и отрывает колеса упираясь в лед под водой при попытке форсировать маленькую речку.

Огромная лужа

День открытия. На часах 7мь утра, поехали. Морозно, светит солнце – погода радует. Прибыли на место. Начинается – вперед уходит Нива с прицепом, следом идет Гепард, направляя Газель по более сухим участкам глиняной дороги. Мы на месте!

Работа кипит, часть сотрудников салона «Форт Баркос», официального представителя бренда Stels в Удмуртской Республике, ставит сцену, кто-то размечает трассу и делает ограждение сигнальной лентой. На пригорке «Кейтеринг Сервис» ставит шатры и разводит костры под казанами – в этом году из угощений шурпа и Чутырские пельмени. Практически все готово, до открытия пара часов.Казаны на костре

Стрельба из лука

Почти началось, на место дислокации врывается совместная банда квадроциклистов Докши и Воткинска – начинается штурм речки. Кто-то проходит кто-то садится на пузо, а кто уже сжег ремень вариатора. Штурм речки закончен и квадроциклисты скрываются в молодом лесу в поисках приключений, до начала открытия еще два часа.

Штурм речки на квадроциклах

Установка звука и проверка всей аппаратуры – работает. ATV клуб «Баркос» готов встречать своих гостей!ATV клуб Баркос

Квадроциклы, джипы съезжаются со всех сторон, гремит музыка. Основная часть гостей на месте.Квадроциклы

Квадроциклы и участники

Квадроциклы и участники

Начинаем…

«Кейтеринг Сервис» работает на все 200%, ведущий рассказывает о предстоящем мероприятии и о тех, кто нам в этом помог или помогает. Идет запись на гонку, работает лучный тир от клуба “Лукоборье”, рядом расположились ребята из Федерации Спортивного метания ножа УР «Стальной лепесток».

Начало гонки. Зрители заняли места на пригорке, а участник гонки места на старте. Старт и жесткая контактная борьба, кто-то топит технику в речке, но для них у нас есть призы от нашего масляного друга магазина «Масленка», представителя моторных масел LIQUI MOLY.Два участника на квадроциклах

Квадроцикл в грязи

Соревнования

Квадроциклы в грязи

Участники соревнований

Награждение. Призы радуют, тут шлема, очки, перчатки от ГК «Веломотрс» и лучшие топливные канистры для внедорожной техники GKASPORT, моторные масла LIQUI MOLY от магазина Масленка и экшен камеры, джерси, наборы наклеек BurnsOffRoad.

Победители

Совместное фото участников

Начинается веселье и караоке битва. Море песен и позитива.

Все конец) сбор лагеря и путь домой.Дорога домой

Спасибо всем, кто был с нами на этом мероприятии и кто помог нам его сделать и провести!

Официальный дилер STELS

Салон “Форт Баркос”